AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402
· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "Torta al “Bacio di Mamma Mucca”" ·
← Elenco Blog
Torta al “Bacio di Mamma Mucca”

Ecco l’ottava squisita ricetta suggerita dal Caseificio Carioni!
Torta al “Bacio di Mamma Mucca”

Per 4 persone/Circa 30 min.

INGREDIENTI:

  • 250 gr. “Bacio di Mamma Mucca
  • 125 gr. zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 50 gr. fecola
  • 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:
Raccogliete in una terrina il “Bacio di Mamma Mucca” e lavoratelo con un cucchiaio di legno. Mescolate aggiungendo lo zucchero mescolato a sua volta con la vanillina.
Aggiungete la fecola e un pizzico di sale.
Continuando a lavorare, aggiungete una alla volta le uova leggermente sbattute.
Montate a neve ben ferma gli albumi e poi inglobateli nell’ impasto.
Travasate tutto in uno stampo unto ed infarinato e poi cuocete per 45 minuti nel forno già caldo a 180 °C.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di sformare, poi cospargete con abbondante zucchero a velo e servite in tavola.

Vi auguriamo buon appetito, e alla prossima ricetta!
Scopri Caseificio Carioni

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI