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· Assapora la Specialità "Treccia di branzino con pomodorini arlecchino e fagiolini lessati" ·

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Secondo
piatto
Treccia di branzino con pomodorini arlecchino e fagiolini lessati
Una specialità di Paco Magri

Una ricetta dai sapori delicati e raffinati, adatta a qualsiasi occasione e palato!

Preparazione

Pulire e sfliettare il branzino, condirlo con un filo d’olio extra vergine d’oliva, sale e pepe, infine incidere il filetto in 3 parti per poi formare una treccia. Adagiare su carta da forno ed infornare per 7 minuti a 180°C.
Tagliare i pomodorini ciliegino rossi, gialli e ramati; tagliare le foglie di basilico.
Tostare in padella i pinoli con un filo d’olio extra vergine d’oliva ed aggiungere i pomodorini e il basilico.
Lessare i fagiolini e scaldarli in padella con un goccio d’olio extra vergine d’oliva.
Legare i fagioli con un filo di erba cipollina e disporli sul piatto con i pomodorini.
Adagiare la treccia di branzino sul letto di pomodorini, condire con un filo d’olio e una foglia di basilico.

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Cremonese
Via del Sale, 58
Cremona
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