AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402
· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "Delizie al “Bacio di Mamma Mucca”" ·
← Elenco Blog
Delizie al “Bacio di Mamma Mucca”

Ecco la seconda squisita ricetta suggerita dal Caseificio Carioni!

Delizie al “Bacio di Mamma Mucca”
Per 4 persone/Circa 60 min.
INGREDIENTI:

  • 100 gr. “Bacio di Mamma Mucca”
  • 40 gr. uvetta
  • 100 gr. farina bianca
  • 40 gr. zucchero
  • 3 albumi montati a neve

PREPARAZIONE:
Fate rinvenire l’uvetta nell’acqua tiepida e, quando è ben gonfia, strizzatela con cura.Setacciate la farina e ammorbidite il “Bacio di Mamma Mucca” mescolandolo con un cucchiaio di legno. Incorporate la farina e poi aggiungete l’uvetta, lo zucchero e i 3 albumi montati a neve ben ferma.
Tirate l’impasto per ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro e ricavatene delle losanghe il cui lato deve essere lungo pochi centimetri. Raccogliete i ritagli a fagotto, disponeteli abbastanza distanziati su una placca da forno rivestita con carta resistente alla cottura e cuocete in forno a 220 °C per 35 minuti.

Vi auguriamo buon appetito, e alla prossima ricetta!
Scopri Caseificio Carioni

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI