- RISTORANTI-TRATTORIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PIZZERIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- AGRITURISMI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PRODUTTORI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- CONSORZI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
· Assapora le Specialità ·
Secondo
piattoTreccia di branzino con pomodorini arlecchino e fagiolini lessatiUna specialità di Paco MagriPrimo
piattoPacchero al pomo d’oroUna specialità di Chef Carmine MigliaroSecondo
piattoBaccalà nel sottoboscoUna specialità di Carmine MigliaroPrimo
piattoPaccheri al ragù di cerniaUna specialità di Angelo BolzoniSecondo
piattoRombo chiodato con patate e capperi di salinaUna specialità di Angelo BolzoniAntipastoSformato di zucca in fonduta di taleggioUna specialità di Vanni LazzariSecondo
piattoPrete di MaialeUna specialità di ManoloAntipastoCaprese sbagliataUna specialità di ManoloSecondo
piattoInvoltini di OrataUna specialità di Rino NanìHai un ristorante?
Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.
CONTATTACIIl sito utilizza cookie, anche di terze parti. L’informativa estesa permette di capire come scegliere i cookie da autorizzare o come negarne il consenso. Continuando a navigare su questo sito, acconsenti all’utilizzo dei cookie.OkLeggi di piùIscriviti alla newsletterRicevi le ultime novità e promozioniIscrivendoti confermi di aver preso visione della normativa sulla privacy ed esprimi il consenso al trattamento dei tuoi dati personali.Iscriviti alla nostra Newsletter© 2015 Andiamo a Tavola - Cremona | P. IVA 01287740193