AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402
· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "Le ricette di Napo Cotechino in crosta" ·
← Elenco Blog
Le ricette di Napo Cotechino in crosta

Direttamente dal salumificio Ca’dell’Ora, ecco a voi una deliziosa ricetta di Napo, famosissimo chef cremonese, finalista del programma televisivo Masterchef 2014.

Oggi per voi:
Cotechino in crosta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1 cotechino Ca’dell’Ora
• 1 confezione di pasta sfoglia già pronta
• 150 g di pane grattugiato
• 1 tuorlo d’uovo
• un po’ di latte

Praticare qualche foro al cotechino ed avvolgerlo in carta pergamena legandolo non troppo strettamente; metterlo in una pentola con abbondante acqua fredda e portarlo a bollitura. Da questo momento deve bollire, lentamente, per circa 3 ore.
Lasciarlo nel brodo di cottura per circa dieci minuti a fuoco spento, quindi riporlo su un piatto a raffreddare, dopo averlo scolato e tolto la pelle.
Se la sfoglia è surgelata, lasciarla scongelare a temperatura ambiente; distendetela su carta da forno ed arrotolatevi il cotechino, saldando bene la pasta ai lati ed eliminando quella in eccesso.
Spennellate con il tuorlo d’uovo sbattuto, aggiungendo due cucchiai di latte, infornate per una ventina di minuti a 200 °C o fino a quando la crosta risulterà dorata.
… Buon appetito!

Rimani aggiornato e impara ogni settimana una nuova ricetta di Napo!
Info sul sito Ca’dell’Ora

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI