AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Scopri l'evento "Una storia lunga e Soave: Sandro Gini" ·

← Elenco Eventi
Una storia lunga e Soave: Sandro Gini
Osteria de l’Umbreléer / Via Mazzini, 13 - Cicognolo (CR)
Il giorno 06-05-2016

Il menù verrà leggermente modificato nelle 24 ore, per migliorare l’abbinamento.

Antipasto: Culatello di ZIBELLO 30 mesi, salame nostrano cremonese, pancetta nostrana,verdure fritte
abbinato con :Gran Cuvée-Spumante Metodo Classico – Brut Millesimato VSQ 2008
Primo: Risotto all’ortica e scamorza
abbinato con: La FROSCA’ – Soave Classico DOC 2013
Secondo: Pâté di coniglio
abbinato con: CONTRADA SALVARENZA “VECCHIE VIGNE” Soave Classico DOC 2012
2° Secondo: Anatra e oca
abbinato con: CAMPO ALLE MORE – Pinot Nero Veneto IGT 2011
Formaggi: erborinato italiano
abbinato con : RENOBILIS – Recioto di Soave DOCG 2008
Sorbetto di liquirizia

Costo serata € 60,00

Alla serata sarà presente anche il produttore Sandro Gini.
Racconti Agente per Cremona Ferdinando Reggi
Racconti Enoteca Cremona Patrizia Signorini
Racconti sommelier AIS professionista Dante Cerioli in mescita con solo magnum

Disponibilita’ posti limitata!
Chiediamo cortesemente la prenotazione anticipata.
Per prenotazioni 0372 830509 – 335 6829302

Per info: Enoteca Cremona

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI