AT-1024x402-2019
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Scopri l'evento "Scuola di cucina" ·

← Elenco Eventi
Scuola di cucina
Via Roggia Vignola, 9 - Treviglio (BG)
Dal 31-03-2016 al 15-12-2016

Quest’anno, dal 31 marzo al 15 dicembre, la maestra di cucina Palma D’Onofrio vi aspetta a scuola. Con un programma di classe.
Il programma è estremamente vario ed articolato, e l’insegnante dispenserà consigli ai partecipanti su come realizzare ricette facili e creative, acquisire manualità, utilizzare gli utensili adeguati, impiattare le preparazioni realizzate e molto altro.

Per consentire un più diretto contatto con i partecipanti è previsto il numero chiuso.

“Alti Formaggi – dichiara il Presidente Gianluigi Bonaventi – rinnova questo appuntamento su sollecitazione dei nostri più affezionati estimatori, che vedono nelle nostre iniziative la valorizzazione del territorio e dei suoi frutti”.

Calendario lezioni di cucina 2016
Gli gnocchi – 31 marzo 2016
Sformati e soufflè – 14 aprile 2016
Le polpette – 5 maggio 2016
Snack salati – 19 maggio 2016
Le insalate di cereali – 9 giugno 2016
Le torte salate – 15 settembre 2016
I funghi – 13 ottobre 2016
Le zuppe – 27 ottobre 2016
Il riso – 17 novembre 2016
I piatti delle feste – 15 dicembre 2016

Per l’elenco degli argomenti trattati e per acquistare le lezioni fate riferimento a questo indirizzo: https://www.altiformaggi.com/shop/it/prods-6-1.aspx

Per Info
ALTI FORMAGGI
Via Roggia Vignola, 9 – Treviglio (BG)
Tel. 327-0741668

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI
Iscrivendoti confermi di aver preso visione della normativa sulla privacy ed esprimi il consenso al trattamento dei tuoi dati personali.
Iscriviti alla newsletter Ricevi le ultime novità e promozioni