AT-1024x402-2019
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Scopri l'evento "RUM & CHOCOLATE" ·

← Elenco Eventi
RUM & CHOCOLATE
Istituto dei Ciechi di Milano, Via Vivaio 7 / Milano
Il giorno 17-11-2016

Giovedì 17 novembre , ore 20.30
Alla scoperta di sapori, profumi e sensazioni di uno dei classici abbinamenti enogastronomici: il rum e il cioccolato.
Terzo ingrediente della serata sarà il buio, fondamentale per cogliere in maniera dettagliata le più piccole sfumature del gusto, senza farsi influenzare dagli stimoli visivi.

Relatori Delfina Piana e Luca Bandirali

La proposta:
Assaggeremo diverse varietà di cioccolato, con percentuali di cacao dal 60 all’80% provenienti dalla Manifattura di Cioccolato Zotter, riconosciuto come uno dei migliori cioccolatai del mondo.
Selezione di Rum provenienti da: Repubblica Domenicana, Isola Martinica, Santa Lucia

PRESSO: Istituto dei Ciechi di Milano,Via Vivaio 7,20122 Milano

PER ISCRIZIONI: 02 77226237

Prenotazione obbligatoria
Costo: 40,00

Guarda il video
https://youtu.be/rEP32GyyJ2I

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI
Iscrivendoti confermi di aver preso visione della normativa sulla privacy ed esprimi il consenso al trattamento dei tuoi dati personali.
Iscriviti alla newsletter
Ricevi le ultime novità e promozioni

La tradizione arriva
sulla tua tavola

ACQUISTALO ADESSO