AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Scopri l'evento "Alti Formaggi si presenta al top della pasticceria" ·

← Elenco Eventi
Alti Formaggi si presenta al top della pasticceria
Magna Pars / Via Forcella 6 - Milano
Dal 16-05-2016 al 17-05-2016

Il formaggio è uno degli ingredienti più versatili utilizzati in cucina e lo dimostra anche con la presenza di Alti Formaggi al Terzo Congresso Internazionale di Pasticceria – World Pastry Stars – che si terrà a Milano il 16 ed il 17 maggio prossimi. Un’occasione preziosa per presentare alcuni dei prodotti lattiero caseari più conosciuti e non solo in Italia, dimostrandone peculiarità e caratteristiche.
Il progetto Alti Formaggi è nato nel 2009 da tre Consorzi di tutela formaggi DOP: Provolone Valpadana, Taleggio e Salva Cremasco. Una strategia comune per il lancio di un marchio che è stato il primo esempio di sinergia tra Consorzi di Tutela in Italia. Un modo per fare sistema e divulgare meglio sapere e informazioni su questi prodotti di qualità.  Nel 2011 Alti Formaggi diventa Associazione con l’obiettivo di interagire, in modo sempre più attivo, con i consumatori, non solo attraverso la rete, ma anche grazie a presenze attive ed iniziative specifiche, formazione ed informazione nel mondo della scuola, promozione e valorizzazione tanto dei prodotti associati come delle Indicazioni Geografiche in generale.
Alti Formaggi si propone come un punto di riferimento su tutto quello che può favorire comprensione e consumo di questi favolosi prodotti agroalimentari e attraverso cui i Consorzi invitano a fare conoscenza con il ricco patrimonio produttivo, geografico, culturale del loro territorio d’origine, non replicabile in alcun’altra zona di produzione.
“Ci presentiamo, così, ad alcuni tra i più grandi Maestri pasticceri del mondo – precisa Gianluigi Bonaventi, Presidente di Alti Formaggi – fiduciosi che la continua ricerca di nuovi spunti e la inevitabile contaminazione tra settori, possa favorire l’incontro tra genialità artigiana, professionalità imprenditoriale ed il ricco patrimonio caseario nazionale”.

ALTI FORMAGGI
Via Roggia Vignola, 9 – 24047 – Treviglio (BG)
Tel. 327-0741668
info@altiformaggi.com | www.altiformaggi.com

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI