AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402
· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "Crema al “Bacio di Mamma Mucca” al profumo di brandy e noce moscata" ·
← Elenco Blog
Crema al “Bacio di Mamma Mucca” al profumo di brandy e noce moscata

Ecco la quarta squisita ricetta suggerita dal Caseificio Carioni!

Crema al “Bacio di Mamma Mucca” al profumo di brandy e noce moscata
Per 6 persone
(Di Antonio Bonetti – Ristorante Bistek – Trescore Cremasco)
INGREDIENTI:

  • 2 confezioni da 250 gr di “Bacio di Mamma Mucca”
  • 3 uova
  • 2 hg zucchero
  • 1 dl di Brandy
  • noce moscata

PREPARAZIONE:
Lavorare  a lungo in capiente terrina rotonda  i tuorli con lo zucchero; unire poi il “Bacio di Mamma Mucca”, il Brandy, la grattatina di noce moscata.Montare a neve i bianchi delle uova e delicatamente unire i due composti.
Questa ricetta è ideale abbinamento con  Panettone e  Moscato. Le varianti, “al caffè”, con  Rum, al cioccolato amaro, con torrone in pezzi, con pistacchi verdi e noci, legano benissimo con il “Bacio di Mamma Mucca”.

Vi auguriamo buon appetito, e alla prossima ricetta!
Scopri Caseificio Carioni

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI