AT-1024x402-2019
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Scopri l'evento "“Sapori d’autunno – Menù a base di funghi”" ·

← Elenco Eventi
“Sapori d’autunno – Menù a base di funghi”
El Tocororo / S.S. Paullese, 32 - Madignano (CR)
Dal 21-10-2016 al 22-10-2016

Venerdì 21 e sabato 22 ottobre, El Tocororo è felice di presentare il suo: “Menù a base di funghi”

Antipasto:
Salame nostrano, culaccia di Langhirano, polenta morbida con ragù di funghi
Un primo a scelta tra:
• Risotto con porcini e zucca
• Tagliatelle con prosciutto crudo di Patanegra e funghi porcini
Un secondo:
Sella di vitello al forno con porcini, chiodini e patate al timo

€ 30.00 acqua, vino della casa (1 bottiglia ogni due persone) e caffè

SOLO SU PRENOTAZIONE!

Info: El Tocororo

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI
Iscrivendoti confermi di aver preso visione della normativa sulla privacy ed esprimi il consenso al trattamento dei tuoi dati personali.
Iscriviti alla newsletter
Ricevi le ultime novità e promozioni

La tradizione arriva
sulla tua tavola

ACQUISTALO ADESSO