AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Scopri l'evento "“Sapori d’autunno – Menù a base di funghi”" ·

← Elenco Eventi
“Sapori d’autunno – Menù a base di funghi”
El Tocororo / S.S. Paullese, 32 - Madignano (CR)
Dal 21-10-2016 al 22-10-2016

Venerdì 21 e sabato 22 ottobre, El Tocororo è felice di presentare il suo: “Menù a base di funghi”

Antipasto:
Salame nostrano, culaccia di Langhirano, polenta morbida con ragù di funghi
Un primo a scelta tra:
• Risotto con porcini e zucca
• Tagliatelle con prosciutto crudo di Patanegra e funghi porcini
Un secondo:
Sella di vitello al forno con porcini, chiodini e patate al timo

€ 30.00 acqua, vino della casa (1 bottiglia ogni due persone) e caffè

SOLO SU PRENOTAZIONE!

Info: El Tocororo

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI