AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Scopri l'evento "Gini, una storia Soave iniziata nel 1852" ·

← Elenco Eventi
Gini, una storia Soave iniziata nel 1852
Osteria de l'Umbreleèr / Via Mazzini 13 - Cicognolo CR
Il giorno 24-06-2016

IL MENÙ 

Culatello di Zibello, salame nostrano cremonese, pancetta nostrana, giardiniera della casa e frittata
abbinato con: Gran Cuvée – Spumante Metodo Classico – Brut Millesimato VSQ 2008
Risotto all’ortica e taleggio di bufala
abbinato con: La FROSCA’ – soave classico DOC 2013
Pâté di coniglio e confettura di cipolle rosse di Tropea
abbinato con: Contrada SALVARENZA ” VECCHIE VIGNE ” soave classico DOC 2012
Supreme d’Anatra al pinot nero e oca in casseruola
abbinato con: CAMPO ALLE MORE – pinot nero veneto igt 2011
Formaggi: Blue di bufala (erborinato az. agr. Quattro Portoni)
abbinato con: RENOBILIS-recioto di soave DOCG 2008
Gelato alla liquirizia

Costo serata € 60,00
Alla serata sarà presente anche il produttore Sandro Gini.
Racconti Ferdinando Reggi – Agente vendita Enoteca Cremona 
Racconti Patrizia Signorini – Agente vendita Enoteca Cremona 
Racconti Dante Cerioli – sommelier AIS professionista

Mescita con magnum
Disponibilita’ posti limitata!
Chiediamo cortesemente la prenotazione anticipata.
Per prenotazioni 0372 830509 – 335 6829302
Enoteca Cremona

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI