AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Scopri l'evento "Felicemente Cibo" ·

← Elenco Eventi
Felicemente Cibo
Sala Agello Sant’Agostino - Crema
Dal 08-10-2016 al 09-10-2016

Felicemente Cibo 

DEGUSTAZIONE –Sala Agello –Sant’Agostino-Crema
Sabato 8 Ottobre , ore 17.00- C’è salame e salame,
Domenica 9 Ottobre ore 17.30- C’è prosciutto e prosciutto

Alberto Spisni
Dopo una descrizione dei 5 cinque sensi e di alcuni aspetti della loro azione combinata, Alberto Spisni descriverà le caratteristiche che devono essere valutate quando si assaggia un salume. Un assaggio guidato di un salame Cremasco, porterà alla degustazione di un salame Felino,l’assaggio di  un culatello, porterà alla degustazione di un prosciutto emiliano,lasciando spazio alle sensazioni dei presenti. Seguirà qualche cenno storico e di preparazione dei salumi.

Luca Bandirali
Tratterà in maniera specifica l’abbinamento cibo-vino, dando alcune nozioni riguardanti la tecnica di degustazione e informazioni inerenti il corretto servizio del vino, la sua conservazione e la sua analisi sensoriale, non tralasciando curiosità sul mondo enologico.

Durante la degustazione “irrompe” Luigi Ottoni con brevi letture.

Costo iscrizione alle degustazioni: € 10,00
info@imondidicarta.it – 334 8399297
www.imondidicarta.it

Maggiori info Vineria Fuoriporta

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI