AT-1024x402-2019
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402
· Scopri "Salumi Ca’ dell’Ora – Salumificio L.C.S." ·

I servizi

Parcheggio
Bancomat
Visa
Mastercard
← Elenco
Salumi Ca’ dell’Ora – Salumificio L.C.S.
Produttore
Via degli Orti, 4 - San Giacomo Lovara, Malagnino (CR)
Orario: Lun 15.30 - 19.30
Mar/Sab 8.30 - 12.30 / 15.30 - 19.30
Dom 9.00 - 12.30
Descrizione

Salumi Ca’ dell’Ora è il brand del salumificio L.C.S. srl che dal 1723 racconta e conserva la tradizione contadina del salame cremonese.

Salumi Ca’ dell’Ora è sinonimo di salami gustosi e salumi genuini, lavorati con passione artigianale dai nostri Mastri Salumai, nel rispetto delle classiche e tradizionali ricette contadine cremonesi.

Salumi Ca’ dell’Ora si contraddistingue per la volontà di mantenere con passione la tradizione norcina cremonese, con una produzione limitata di alta qualità, nel rispetto dei clienti e dei consumatori che ogni giorno scelgono la bontà e la sicurezza dei prodotti Ca’ dell’Ora.

I valori di Salumi Ca’ dell’ora sono:
1. Solo carni fresche di origine italiana
Sono scelti tagli pregiati di carni fresche da suini 100% italiani, selezionati tra i migliori allevamenti del territorio della Pianura Padana.

2. Ricetta Unica dei Mastri Salumai
La ricetta del salame cremonese è rimasta immutata e unica nel suo genere: insaccato in budello naturale, insaporito con aglio, legato a mano e stagionato con cura.

3. Lavorazione tradizionale cremonese con legatura a mano
I Mastri Salumai trasformano ad arte le migliori carni fresche di suino con sapiente dedizione artigianale. L’aggiunta di aromi naturali è l’ultimo passaggio che precede l’insacco in budello naturale e la tradizionale legatura a mano dei salami e salumi Ca’ dell’Ora.

4. Lenta e sapiente stagionatura in budello naturale
La stagionatura del salame Ca’ dell’Ora è ancora pazientemente eseguita come un tempo, nel pieno rispetto dei ritmi naturali. È sempre l’esperienza del Mastro Salumaio a decidere quando un salame ha completato il suo processo di maturazione ed è pronto per essere servito.

5. Gusto caratteristico e inimitabile
I prodotti Ca’ dell’Ora si distinguono per il corretto equilibrio delle carni nell’impasto, che produce un gusto morbido e fragrante e un sapore leggermente aromatizzato, come richiesto dalla tradizione cremonese.

6. Senza Glutine e derivati del latte
I salami e i salumi Ca’ dell’Ora sono adatti a tutti i palati, senza derivati del latte e senza glutine, pronti ad essere serviti a tavola o cucinati secondo le migliori ricette cremonesi ma non solo.

Salumi Ca’ dell’Ora crede nella qualità dei propri salami e salumi: tutti i prodotti Ca’ dell’Ora, infatti, sono continuamente verificati dai principali enti di controllo internazionali (BRC, IFS e ICEA), che certificano la bontà e il rispetto delle norme di produzione.

Salumi Ca’ dell’Ora offre ben 18 specialità di salami e salumi buoni e saporiti, pronti per ogni stagione e per ogni occasione.

Racconti dal Blog

Le ricette di Napo Bottoni di pagliaccio
Le ricette di Napo Cotechino in crosta
Le ricette di Napo Pastasciutta Solare
Le ricette di Napo Polpettine Ca’dell’Ora

Prodotti tipici

Salame nostrano
Salame Cremona IGP
Cotechino cremonese vaniglia
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI
Iscrivendoti confermi di aver preso visione della normativa sulla privacy ed esprimi il consenso al trattamento dei tuoi dati personali.
Iscriviti alla newsletter
Ricevi le ultime novità e promozioni

La tradizione arriva
sulla tua tavola

ACQUISTALO ADESSO