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· Assapora la Specialità "Rombo chiodato con patate e capperi di salina" ·

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Secondo
piatto
Rombo chiodato con patate e capperi di salina
Una specialità di Angelo Bolzoni

Un secondo di pesce che offre una preparazione delicata e nello stesso tempo saporita
Il rombo è molto apprezzato per le carni particolarmente gustose e ricche di sali minerali.

Preparazione

Passare in padella a fuoco vivace i filetti di rombo.
Lessare le patate.
Spadellare le patate.
Spadellare i pomodorini, capperi ed aggiungere le patate.
Disporre sul fondo della fondina la crema di topinambur, adagiare  i pomodorini e le patate.
Porre al centro il filetto di rombo, insaporire con la polvere di cappero e rifinire con un filo d’olio crudo.

La Clochette
Ristoranti - Trattorie
Via Giuseppina, 2
Solarolo Rainerio (CR)
0375 91010
laclochette@virgilio.it
www.ristorantelaclochette.com
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