AT-1024x402
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Assapora la Specialità "Rombo chiodato con patate e capperi di salina" ·

← Elenco Specialità
Secondo
piatto
Rombo chiodato con patate e capperi di salina
Una specialità di Angelo Bolzoni

Un secondo di pesce che offre una preparazione delicata e nello stesso tempo saporita
Il rombo è molto apprezzato per le carni particolarmente gustose e ricche di sali minerali.

Preparazione

Passare in padella a fuoco vivace i filetti di rombo.
Lessare le patate.
Spadellare le patate.
Spadellare i pomodorini, capperi ed aggiungere le patate.
Disporre sul fondo della fondina la crema di topinambur, adagiare  i pomodorini e le patate.
Porre al centro il filetto di rombo, insaporire con la polvere di cappero e rifinire con un filo d’olio crudo.

La Clochette
Ristoranti - Trattorie
Via Giuseppina, 2
Solarolo Rainerio (CR)
0375 91010
laclochette@virgilio.it
www.ristorantelaclochette.com
Chiuso martedì
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI