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· Assapora la Specialità "Paccheri al ragù di cernia" ·

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Primo
piatto
Paccheri al ragù di cernia
Una specialità di Angelo Bolzoni

Primo piatto della tradizione marinara creato dallo chef Angelo appassionato di pesca.
Gustoso e composto da pochi ingredienti che esaltano il sapore delicato di questo pesce

Preparazione

Pulire la cernia e disporre in teglia con la cipolla, gli spicchi d’aglio, le erbe aromatiche, il vino bianco, sale e pepe.
Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare  togliere la cernia e spolpare.
Rimettere nella teglia la carcassa della cernia, aggiungere il pomodoro, riportare ad ebollizione e filtrare il tutto.
In un saltiere rosolare la polpa della cernia con olio ed aglio intero, aggiungere il fondo di cottura.
Cuocere separatamente i paccheri e spadellare nella salsa preparata in precedenza.
Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

La Clochette
Ristoranti - Trattorie
Via Giuseppina, 2
Solarolo Rainerio (CR)
0375 91010
laclochette@virgilio.it
www.ristorantelaclochette.com
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