AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402
· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "Ricette e pensieri che scaldano il cuore" ·
← Elenco Blog
Ricette e pensieri che scaldano il cuore

Annalisa Andreini di Capralba in questo libro ci propone un “gustoso” abbinamento tra la tradizione della cucina cremasca e il progetto Agrihabitat che unisce i ragazzi disabili dell’istituto Sraffa e l’agriturismo Cascina Loghetto di Crema protagonisti di un progetto che parte dal prodotto a chilometro zero e valorizza le origini cremasche in cucina. Il legame tra cucina, storia e tradizione viene riproposto in questo suo secondo volume, nel quale alcune ricette della cucina cremasca vengono riviste in chiave moderna abbinando il piacere della buona tavola di una volta, al piacere di creare progetti di solidarietà e sensibilizzazione, associando il buon gusto del “palato” al buon gusto “del cuore”.

Ricette e pensieri che scaldano il cuore
di Annalisa Andreini
Editore: Aura Office Edizioni – 2015
www.auraofficeedizioni.com

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI