AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402
· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "Il Provolone Valpadana fa scalo a Verona" ·
← Elenco Blog
Il Provolone Valpadana fa scalo a Verona

Dal 1 giugno fino al 31 dicembre 2018, si potranno provare le bontà del Consorzio di Tutela del Provolone Valpadana all’aeroporto Catullo di Verona. Sarà l’occasione per far conoscere ad un pubblico internazionale uno dei prodotti più tipici della Pianura Padana insieme ad altri prodotti eccellenti del territorio.

Il Provolone Dop accoglie i viaggiatori

Tutti i viaggiatori in attesa del proprio volo potranno fare una sosta allo stand del Consorzio dove raccogliere non solo informazioni ma anche assaggiare direttamente sia il Provolone dolce che quello piccante. Italiani e stranieri potranno così gustare uno dei formaggi più richiesti dal mercato: basti pensare che per il secondo anno consecutivo, la produzione di Provolone Valpadana ha oltrepassato le 5mila tonnellate.

Il Provolone sbarca negli USA

Il Provolone Valpadana Dop è molto apprezzato a livello internazionale: purtroppo però non mancano le imitazioni. Ecco perché il Consorzio ha lanciato un’altra iniziativa, finanziata dall’Europa, per far conoscere il Provolone DOP e le altre eccellenze negli USA. L’iniziativa“Enjoy European Quality”, è iniziata e si sviluppa per: 300 giornate nella grande distribuzione, 30 settimane nei ristoranti di molte zone statunitensi tra cui NYC, Boston, Los Angeles, San Francisco e altre città e 30 fine settimana nei più bei pub americani, dove gli assaggi saranno a base di prodotti dei Consorzi Dop raggruppati.

 

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI