AT-1024x402-2018
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Scopri l'evento "FoodExplorer" ·

← Elenco Eventi
FoodExplorer
Via Matteotti, 15 - Crema
28 marzo - 18 aprile - 16 maggio - 17 ottobre

Un viaggio attraverso quattro serate, alla ricerca dell’eccellenze gastronomiche del mondo

Il calendario ed i temi:

Giovedì 28 marzo, ore 20.30
Verticale di prosciutto crudo
San Daniele, Iberico, Hundok e Nebrodi

Giovedì 18 aprile, ore 20.30
La Francia, oca, anatra e formaggi

Giovedì 16 maggio, ore 20.30
Il salmone Red King della Scozia, la trota del Friuli, il merluzzo della Norvegia

Giovedì 17 Ottobre ore 20.30
Sua maestà il cioccolato: in Italia con Vestri, in Francia con Cluisel, in Austria con Zotter

A breve i dettagli…

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI
Iscrivendoti confermi di aver preso visione della normativa sulla privacy ed esprimi il consenso al trattamento dei tuoi dati personali.
Iscriviti alla newsletter
Ricevi le ultime novità e promozioni

La tradizione arriva
sulla tua tavola

ACQUISTALO ADESSO