AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402
· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "Cheesecake di Bacio di Mamma Mucca e zucca Carioni" ·
← Elenco Blog
Cheesecake di Bacio di Mamma Mucca e zucca Carioni

Ecco la terza squisita ricetta suggerita dal Caseificio Carioni!

Cheesecake di “Bacio di Mamma Mucca” e zucca Carioni

INGREDIENTI PER LA BASE:

  • 400 gr di biscottidigestive
  • 240 gr di burro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 250 gr di bacio di mamma mucca Carioni
  • 200 ml di panna fresca
  • 250 gr di polpa di zucca
  • 2 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchino di cannella

PREPARAZIONE:
Tritare finemente i biscotti nel frullatore e unirvi lo zucchero di canna ed il burro fuso. Pressare il composto così ottenuto in una tortiera a cerhio apribile foderata con carta da forno, formando la base della torta dai bordi rialzati e metterla in forno per circa mezz’ora.
Intanto cuocere la zucca nel microonde e frullarla con lo zucchero, il sale, la cannella, il bacio di mamma mucca, la panna e le uova.
Versare il composto nella base della torta preparata precedentemente e cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 40 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di aprire la tortiera e sformare il dolce.
Volendo, in occasione di halloween, si può decorare con una “ragnatela” ottenuta con del cioccolato fuso.

Vi auguriamo buon appetito, e alla prossima ricetta!
Scopri Caseificio Carioni

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI